"Art" Erlebnis

Osterbäckerei

nanuS Märktchen

Kindersachenflohmarkt und Osterbasar

Termin: Sonntag, den 07. April 2019 (11:00-16:00 Uhr)

Auf ca. 1000 m2 Verkaufsfläche werden private Flohmarktverkäufer (Baby-/Kinder-/Umstandskleidung, Spielzeug, Bücher, Großteilen wie Fahrräder, Kinderwagen. etc.)

UND private Basarstände stehen (selbst Hergestelltes, wie Schmuck, Kosmetik, Marmelade etc.)

Kinder selbst dürfen auf Picknickdecken ihr altes Spielzeug gebührenfrei verkaufen

Rahmenprogramm für Besucher

Kinder werden durch Spiel- und Bastelangebote unterhalten und für das leibliche Wohl sorgen leckere hausgemachte Kuchen, Salate, Grillstand, Getränkebar, frische Waffeln und „Langos“.

Eine mobile Masseurin entspannt Ihren Rücken vor Ort in unserem für diesen Tag extra vorbereiteten „Relax-Tempel“

Konditionen

Standgebühr: pro Meter 3,50 € + einmalig 5 € anstatt Kuchengabe

Tische bitte selbst mitbringen- Einige können wir auch stellen, bitte diese rechtzeitig reservieren.

Für die von uns gestellten Tische entstehen Zusatzkosten von 2 € pro Meter

Anmeldung jederzeit unter:

nanusmarkt@montessori-nanus.de

Spendenzweck aus dem Erlös Anschaffungskosten von Montessori Materialien und Snoezelen Materialien

Art Erlebnis

Weihnachtsbäckerei

"ArTNight" Erlebnis

Flohmarkt "Rund ums Kind"

Anmeldungen für Verkauf ab dem 04.10.2017

AP: Frau Haub

Standmiete 3 Euro pro Meter plus ein Kuchen

Tische sind selbst mitzubringen