Der Verein ist Träger des Montessori Kinderhauses "nanuS" in Langen.

Weiterhin hat sich der Verein die Unterstützung von Familien in verschieden Angelegenheiten zur Aufgabe gemacht.

Das vielfältige und qualitativ hochwertige Angebot von "nanuS" wäre mit dem normalen Etat einer Kindertagesstätte allein nicht zu bezahlen. Die Gemeinschaft der Vereinsmitglieder erst macht dieses mit Ihren regelmäßigen Beiträgen und sowohl kleinen als auch großen Spenden möglich.

Im Gegenzug bieten wir Ihnen:

Vergünstigte Preise für die regelmäßig stattfindenden Elterntrainings,  Vorträge und Kurse

Spendenquittungen

Unterstützung durch unsere Beratungsangebote.

Darüber hinaus trägt der Förderverein wesentlich dazu bei, dass Projekte - wie  Musik, Logopädie, Kinderyoga, Theater- und Museumsbesuche - von allen Kindern unseres Kinderhauses - egal, welches Einkommen die Eltern haben - wahrgenommen werden können.